Um espaço para compartilhar experiências sobre maquiagem, cabelo, cozinha, VIAGENS e muitas outras coisas...
quarta-feira, 25 de julho de 2012
RECEITA DE SOPA DE ABÓBORA JAPONESA COM CALABRESA
Neste inverno não há nada melhor do que uma sopinha não é mesmo???
Amo sopa, e se tem calabresa eu to dentro! Minha amiga Niliane me passou esta receita e estou morreeeeendo de vontade de fazer! Confere:
Ingredientes:
1 Abobora Japonesa de aproximadamente 1 KG
2 lingüiça calabresa
1 cebola grande
5 dentes de alho
Cheiro verde a gosto
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Pegue a abóbora inteira com casca e lave com água e sabão, (com bucha mesmo).
Depois de bem lavada com bastante água corrente, corte pedaços médios com a casca. Só retire as sementes.
Coloque em uma panela grande, de modo que a água cubra os pedaços.
Junto com a abóbora, coloque a cebola descascada e cortada em 4 ou 8 pedaços, os dentes de alho e 1 dos gomos da lingüiça, tampe de deixe cozinhar.
Depois de cozida espere esfriar até o ponto de bater tudo no liquidificador, (utilize a água)
Coloque em uma panela funda o outro gomo da lingüiça cortado em cubinhos e deixe fritar. (não precisa colocar óleo nem azeite). Quando estiver bem fritinha despeje o creme batido no liquidificador acerte o sal e a pimenta.
Depois que levantar fervura deixe por 5 minutos, coloque o cheiro verde e sirva nessas noites de inverno. :-P
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário