quarta-feira, 25 de julho de 2012

RECEITA DE SOPA DE ABÓBORA JAPONESA COM CALABRESA







Neste inverno não há nada melhor do que uma sopinha não é mesmo???


Amo sopa, e se tem calabresa eu to dentro! Minha amiga Niliane me passou esta receita e estou morreeeeendo de vontade de fazer! Confere:


Ingredientes:
1 Abobora Japonesa de aproximadamente 1 KG
2 lingüiça calabresa
1 cebola grande
5 dentes de alho
Cheiro verde a gosto
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo
Pegue a abóbora inteira com casca e lave com água e sabão, (com bucha  mesmo).

Depois de bem lavada com bastante água corrente, corte pedaços médios com a casca. Só retire as sementes. 
Coloque em uma panela grande, de modo que a água cubra os pedaços. 
Junto com a abóbora, coloque a cebola descascada e cortada em 4 ou 8 pedaços, os dentes de alho e 1 dos gomos da lingüiça, tampe de deixe cozinhar.
Depois de cozida espere esfriar até o ponto de bater tudo no liquidificador, (utilize a água)
Coloque em uma panela funda o outro gomo da lingüiça cortado em cubinhos e deixe fritar. (não precisa colocar óleo nem azeite). Quando estiver bem fritinha despeje o creme batido no liquidificador acerte o sal e a pimenta. 

Depois que levantar fervura deixe por 5 minutos, coloque o cheiro verde e sirva nessas noites de inverno. :-P


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